Что можно пожелать

Вера Пасько
Что можно пожелать на день рожденья?
И каждый скажет: счастья и добра.
Все верно, только это, к сожаленью,
Не всё ещё, о чём сказать пора.

Важнее пожелать быть верным Богу,
Любить Его всем сердцем и душой,
Какой бы ни пришлось идти дорогой
Иль пробираться узкою тропой.

Важней искать общения с Иисусом,
Сливаться с Ним в одно наедине,
Когда Святым Он наполняет Духом,
О, счастья больше не было и нет!

Сладчайших со Христом переживаний
Словами невозможно передать,
Поверь, оно важней всех пожеланий,
Никто другой не сможет это дать.

Поэтому, и я на день рожденья
Желаю всей душой искать Христа,
Он всех земных сокровищ драгоценней,
В Нём радости и счастья полнота!