знаешь, всё-таки плохая идея

Тихонова Ольга Васильевна
Знаешь, всё-таки плохая идея –
разводить леопардов в дворцовых условиях.
Подрастая, они просят слишком много мяса.
А народ под окнами хочет хлеба.
Маленькая принцесса стоит на балконе
и не слышит голодных криков,
звериных рыков –
перед ней разворачивается
небо.

26.07.2011