А сумрак лёгкой пеленой...

Вера Аксенова-Соснина
А сумрак лёгкой пеленой
Накинул звёздный шарф на плечи.
И снова музыка со мной.
А значит,добрым будет вечер.

Семь нот... а столько красоты,
Что вырывает нас из плена
Тоски, бездонной пустоты,
И одинокости Вселеной...

А музыка, она, как шифр
Для пониманья и творенья.
Услышь мелодию, спеши!
И напиши стихотворенье.

Оно посланником небес
Связать сумеет души наши.
Потоком света и чудес,
Что всех связных смелей и краше