Язык любви беззвучная тирада

Елена Белова 6
Только не вслух…
 Нет…
 Пожалуйста, мысленно…
 Душу мою отразите в своей.
                Вячеслав Дорошин http://www.stihi.ru/2012/03/05/510

Когда слова на музыку ложатся,
Сливаясь с нею в голосе чудесном,
Мы можем откровенно восхищаться
Певцом, поэтом и прекрасной песней.

Когда ж любовь стремится к выраженью
Её язык - беззвучная тирада.
Чтобы в душе добиться отраженья,
Довольно одного ей только взгляда.

Не вслух, а мысленно и осторожно 
Любовь передаёт свои сигналы,
С ней  объясниться громко не возможно,
Ей ярких слов бывает слишком мало.