Эпистолярный Дуель или Пошто Добру Пропадать

Йаду Выпий
Рефутация на г-на Сингапурченко

                Пьер - Агглу:
Рецензия на «Приписываемое» (Аггл Маммут, http://www.stihi.ru/2013/03/30/6272)

     сижу и плачу на бархане
     и мой ишак внимает мне
     на дастархан меня не звали
     поскульку весь я в каламе
     © Пьер Сингапурченко,   24.10.2013 19:22

Аггл - Пьеру:
За поворотами тропинки
Творец явил мне чудеса:
Пьер Сингапурченко в тростинку
Свои ледащи телеса
Вбивал, стеная и вздыхая.
Ужель меня на сей манер
Вот так сожмёт судьба лихая?
Удачи, Пьер!
Удачи, Пьер!
© Аггл Маммут,   24.10.2013 21:30

                Пьер - Агглу:
     молись аллаху, о декханин,
     пока тебя не высек бай
     читай почаще на ночь Пьера
     и добродетели внимай
     шайтан не дремлет
     это знай
     © Пьер Сингапурченко,   24.10.2013 21:40

Аггл - Пьеру:
О Пьер, из адского горнила
Скажи, с которой стороны
Мне окунать калам в чернила,
Чтобы не смочить тебе штаны?
© Аггл Маммут,   24.10.2013 21:51

                Пьер - Агглу:
     что ты заладил
     калам да калам
     лучше б насыпал
     сена волам
     обрезков собакам
     колючек ослам
     будь расторопней
     не будь как гяур
     и я расскажу тебе
     про сингапур
     © Пьер Сингапурченко,   25.10.2013 17:52


Аггл - Пьеру:
Эпистолярны
Катрены Пьера:
"Маммут-дехканин -
Не кабальеро!"

Ослам бы сена,
А не колючек...
Пьер, мне б жульена -
Не ваших вздрючек.

Вам синекура
чужие дали,
И Сингапура,
Чай, не видали?..
© Аггл Маммут   26.10.2013 23:14


P.S.
Сидел и плакал на бархане,
Стихи читая ишаку
Про то, как пел прекрасной Анне
Про Пьера Сингапурченку...
© Аггл Маммут   27.10.2013 11:55