Где находится край света?

Владимир Фабрый
Кругозор у нас растёт с годами,
Знания заполнили мозги,
Нам доступно небушко над нами,
Мы дошли до сущей "мелюзги"...
Атом расщепили на частицы
(А ведь был когда-то неделим!)
И когда-то, может быть, случится -
Марс с визитом частным посетим.
И ни в чём не видим мы запрета,
Мысли все ютятся на устах...

Где, скажи, находится край света,
Коль земля лежит не на китах?