Одинокая

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Эта странная жизнь: полу быль, полу небыль..."
                Агеев Владимир, http://www.stihi.ru/2013/10/26/1310


            *   *   *

Полубыль, полунебыль,
Полуявь, полусон...
Стон бессонного неба
Да метели трезвон...

В том далёком, забытом
Были правда и ложь.
Настоящим убита,
Ты с другою живёшь...

Не вдова, не невеста
И не чья-то жена...
Нет отныне мне места,
Никому не нужна...

Без любви обесточен,
Вымерз брошенный дом.
Крапива у обочин...
Где же, где ты, добро?

Будто стая, слетелось
Над душой вороньё.
Мне вчера ещё пелось...
Где ты, счастье моё?

Обнимает за плечи
Вновь меня тишина.
А согреться-то нечем...
Всё одна да одна...