Про женскую радость

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2012/10/07/8592

                Задумина Оксана

Размерчик мой – подумала невольно,
рука полезла за диковинкой тотчас…
Цепляет взгляд фаллическая форма,
не спрячут тёмные очки бесстыжих глаз…

                Леонид Добридень.

Не осуждайте вы меня девчата,
Я без него по жизни, как без рук,
Была всегда я на любовь богата,
А тут на год меня покинул друг.

Я вижу: положение такое,
Что без страданий в жизни  не бывать,
Запросы я урежу, но не скрою,
Хоть раз в неделю надо бы топтать.

Сосед, что справа – год уже в запое,
Который с лева, с детства импотент,
Ляжь голой на ступени – не покроют,
Вокруг лишь сильно пьющий элемент.

Спасибо помогла моя подруга,
Она в разлуках сводит все концы,
Я говорит, как дома нет супруга,
Ращу прямь на балконе огурцы.

Аж зло берет: какая я тупая,
Зато моя подруга – молодец,
Как только в руки огурец взяла я,
То чувствую – не нужен мне конец.

Я жизнь зажгла, горит она сверкая,
Лелею на балконе огурцы,
И каждый вечер нужный примеряя,
Сплю крепко и не сняться мне концы.

Да, вру. Недавно сновиденье было,
Не повторять его прошу Творца,
А снилось мне, что будто зацепила
И понесла, в ту ночь, от огурца.