Дорожная проблема

Владимир Фабрый
Дорожная проблема актуальна
Для всей России из конца в конец.
Нет ни одной дороги идеальной
И не рождён у нас дорожный "спец",
Чтобы построил на века, надёжно,
Чтоб не губить столь небольшой бюджет...
И неужели это не возможно?
Вопросы есть, а вот ответов - нет.

Но я вопрос задам не очень странный,
Из области родного языка:
Местоимения какие постоянно
Дороги портят нам "наверняка"?