Счастливый мир

Валерий Шанцев
Внимают люди скоротечным будням,
Рассветным и закатным неглиже,
А ярким мигом вспыхивают будто
Воспоминания о скользком вираже…

И словно бы невидимый, есть где-то,
Счастливый мир, исполненный для вас,
За ним в стремленье, обогнав планету,
Уходят и уходят всякий раз…

Когда темно ещё перед рассветом,
Цветные сны зажжёт иная мысль,
Преображая радостью и светом,
По ним истосковавшуюся жизнь…

27.10.2013