Берёзовая румба

Юрий Грей
Берёзовая румба
Звучала надо мной,
Красавиц белоствольных,
Разбуженных весной.
И утончённость ритма,
Мелодии полёт,
Ввысь неба простираясь,
С собой меня зовёт.
Мне одному понятен
Шум кроны молодой.
Я, как она, проснулся,
Разбуженный весной.