Возраст и стихи

Николай Катаев-Веснянко
Ответ на возрастное стихотворение
***

Что сказать в ответ на стих?
Он печален, где то тих,
Это с возрастом приходит,
Это с возрастом уходит.
Остаётся молодёжь,
Что ты ей взамен даёшь?
Полусон и полустанки?
Полудрёму с пазоранку?
В молодёжь вливай все силы,
что по жизни накопили,
Вот тогда и результат,
Даст и сын, и дочь, и брат!