Не спится

Анна Герман-Панова
Безумные  встречи.
Горящие  свечи.
Любимой  касанье
И  взгляд  на  прощанье.
И  боль   оттого,
Что 
     не  может  свершиться
То  чудо,
     Что  ночь  напролёт
                тебе  снится.
Нектаром  любви 
      суждено  отравиться 
Тебе. 
      Ну,  а  мне… 
                снова
                ночью 
                не  спится.