Дарите улыбки

Валентина Полякова 2
Дарите улыбки прохожим,
Пусть пасмурный день на дворе,
Пусть лица суровы, и что-же -
С улыбкою станут добрей.

Дарите улыбки без мысли,
Что кто-то неверно поймет.
По радужному коромыслу
Улыбка улыбку найдет.

Дарите улыбки любимым,
Теплом согревайте сердца,
Пусть солнце сияет над ними,
Чтоб не было счастью конца.