Тебе решать...

Никольский Михаил Владимирович
Не знаю, что же сделал я?
Ты кардинально изменилась!
И вдруг за мною вся земля,
Как будто в бездну провалилась.

Я к пропасти стою спиной,
Не отступая, как и раньше.
И лишь тебе решать одной,
Теперь со мной что будет дальше.

И не узнать по сердца стуку,
Какая ляжет карты масть,
Ты можешь протянуть мне руку,
Или позволить мне упасть.