Для тебя

Юрий Грей
И вот в моих руках букет
Ромашек полевых,
Он собран только для тебя,
А не для див других.

Он собран рано поутру,
Когда весь город спит,
Когда на каждом лепестке
Роса слезой блестит.

Когда не смелый солнца луч
По глади вод скользнул,
И я прозрел, и Божий лик,
Вдруг на меня взглянул.

И понял я, что ты одна,
Одна в моей судьбе,
И Богу благодарен, что
Меня отдал тебе.

Твои глаза, и взгляд,  и стать,
Всё только для меня,
Родная, милая, моя,
Я так люблю тебя!

И вот в моих руках букет
Ромашек полевых,
Он собран только для тебя,
А не для див других…