Как грустен, как печален этот мир

Юрий Грей
Как грустен, как печален этот мир,
Когда обида душу разрывает,
Я не попал в места, где счастья пир,
Но кто-то ведь дорогу туда знает.

И этот кто-то за руки возьмёт,
И поведёт, мне нежно улыбаясь,
И в душу счастье радостно войдёт,
Но я проснусь, и снова в мыслях маюсь…