Сон девушки

Юрий Грей
Летней, тёплой ночью
Мне приснился сон.
Я на белой яхте
И со мною он.
Статный, загорелый,
Мачо молодой,
Я – принцесса жизни,
Он передо мной.
Я в его объятиях –
Жаркий поцелуй,
Заштормило море…
Счастье не задуй –
Я просила ветер,
Но не слышал он.
Мне пришлось проснуться,
Канул в вечность сон.