Метель

Юрий Грей
А за окном метёт метель
И поутру сугробы будут.
И постелив свою постель,
Метель утихнет, позабудут,
Как ветер страстно завывал,
И снег, как пелена сплошная.
Он серость города скрывал,
Укрыв от края и до края,
Ковром кристальной чистоты
Грязь человеческих поступков.
Но не укрыть звук пустоты
В сердцах мерзавцев и ублюдков.