Важно любовью дорожить...

Геннадий Сивак
Важно любовью дорожить,
Хранить и нежить, и  лелеять,
Нет  чувства выше,  чем любить,
Но не остаться без   доверья…

И рука об руку идти,
Да по некатаной дороге,
Не растеряв на полпути,
Чтоб не быть самому в итоге.

Ее даруют небеса,
Она нежна, не  идеальна,
Может пройти как полоса,
Знай, ситуация  банальна…

А  без нее  так трудно  жить,
Достойным быть ее причастья,
Вот  если суждено любить,
То  нет нам  в жизни больше счастья…



Автор  Геннадий  Сивак.
26  октября   Геннадий.