Слова и всё остальное

Андрей Петров 73
ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРОШЁЛ СКВОЗЬ КОЛЮЧИЕ СТРОКИ БЕЗРАЗЛИЧИЯ

Судьба жизнью мстит.

Наша двойственность – природное начало.

У ушедшего с  высокого поста, остались длинные руки.
 
Если ты слегка Перельман, то тоже можешь увидеть то, что больше денег стоит.


Сайт – «Тихий Омут»

P.S. / Да я самая молчащая рыба в вашем аквариуме!!! /
***
=Сентябрь-Октябрь нынешнего года=