Я ночью был в объятиях Морфея

Юрий Грей
Я ночью был в объятиях Морфея,
Любимая ночь провела без сна,
О снах цветных и ярких не жалею,
Но снов прекрасных лишена она.

Во сне я видел степи и поляны,
Луга, покрытые ковром цветов,
И там залечивал я сердца раны,
Но без тебя мне не хватало слов.

Тебя искал во сне, где только можно,
Я даже в Райских  кущах побывал,
Но отыскать не смог, ведь не возможно,
Найти, что в жизни раньше не терял.