трудности -легкости жизни

Райсад
человек,стремящийся к спокойной жизни без приложения усилий  ,обрекает себя на прозябание,ибо сам процесс жизни интересен преодолением (своих пороков в первую очередь)))))

(допускаю,что не я первая сказала,но мысль не давала мне покоя,пока не вылилась на страничку)))