Всем кто грустит

Алексей Бурматов
Не унывай и не грусти,
всё хорошее всегда впереди.
Не смотри, что дождь льёт в окно,
на душе должно быть светло.

Сумрак ночи позади,
впереди яркий свет.
Ты полночи крепко спи,
и вставай когда рассвет.

В окно твоё, лучи
стремятся заглянуть.
Всё прошлое не вороши
мой добрый друг!

Отпустит вдруг печаль,
и улыбнёшься сам.
Ты не руби с плеча,
когда в тоске душа…