Клюёт на заказ

Евгений Безруков Северский
.

Волга-матушка река,
Брат мой, в роли рыбака.
Я скажу вам между нами,
Ловит рыбу он руками.

От ерша до самой щуки,
На заказ или от скуки.
Ловит рыбу брат в реке,
Котелок невдалеке.

Ну, зачем ему крючок,
Поплавок и червячок.
Пять минут и рыба знает,
Что сознание теряет.

Никакого нет индиго,
Просто лещ клюёт на фигу,
Две покажет, судачок.
Ни к чему ему крючок.

Нету даже здесь позора.
Он не в списках Рыбнадзора.
И «Гринпис» за ним не бдит.
Брат законы наши чтит.

26.10.2013г.