Признание

Анна Герман-Панова
Я  люблю  тебя  так, как  тебе
          и  не  снилось,  быть  может.
Всё  смешалось,  в  душе  моей 
         тихая  радость и  грусть.
Может  гордость  моя,  поклонившись, 
         к  ногам  твоим  сложит
И  стыдливость,  и  спесь, 
        даже,  самое  тайное,  пусть.
Я  приду    среди  ночи  к  тебе,
        не  стесняясь  своей  наготы,
Для  тебя  одного  я  с  замкнутой  души
        приоткрою  завесу
И  поймёшь:  для  меня  на  Земле 
       существуешь  лишь  ты,
Завершающий  акт 
       моей  жизненной  пьесы.