Наши судьбы верша

Моя Гуленька
Здравствуй, чуда видение
И мечты озарение.
Здравствуй Крестный незримый,
Золотая душа.
Подари, мне свечение,
И любви вдохновение,
Тобой нежно хранимые,
Наши судьбы верша.