Застольное

Владимир Емельяненко
          Сайт заблокирован по решению
          внутренних органов.
                И. Бровзер.

Урчат, бурчат, газуют, варят
Салат из ягод и котлет,
То змейский супчик распиарят,
То не полюбят день и свет,
То стих весёлого поэта
Ударят в печень и под дых,
То песне скажут: "Всё. Отпета."
То дельный подадут совет.

Эх, занялись бы просто пищей,
Коль не по Сеньке глыбь мозгов.
Потом окажетесь в г...ще
Во чистом поле...