Не суждено

Валентина Агапова
Не суждено теперь уж сбыться
Тому, что не сбылось.
Мелькали в жизни годы, лица,
То мимо, то насквозь…

Просею в памяти былое  –
Счастливых дней не счесть.
А ноет, ноет ретивое,
Благую чует весть…

Иллюстрация из Интернета.