Имя любимой

Игорь Якишин
Имя любимой пресладко звучит,
Кровь превращая в вино,
Праздничной вспышкой дух озарит
И разум изменит чудно.

Время свой бег остановит на миг,
Повесит на гвоздь тишину.
И тело наполнит отчаянный бит,
Сшибая с души пелену.

Милое имя - на сердце печать,
Источник святого тепла.
Счастьем считается это познать,
И чаша любовью полна.