Волшебный сад

Артемий Авдюшкин
Волшебный сад
В цветеньи вишен.
Запретный град,
Он так возвышен.

В объятьях дрем
Янтарный блеск.
Блаженство в нем,
Дыханья всплеск.

Бессмертный сон
Тигровых лилий,
Небесный лен -
Сад изобилий.

Но путь закрыт
Для тех, кто слеп.
Прекрасный вид -
Для прочих склеп.

26.10.13г.