Вот и первый снег

Татьяна Шамсутдинова
Вот  и   первый  снег
Строгости  асфальт
Принакрыл  фатой
Белоснежной…

Темных  красок  плен
Растворил  с  утра
Снежности  покой
Безмятежный…

Не  волнует  кровь,
Лишь  покой  в  душе,
Лаской   нежность…

Солнцем   отогрет
Межсезонья  миг.
Осени  погрешность…


картинка из  интернета