Ежесмешник - 113

Юрий Седой
Вопрос о бизнесе: «Вы утром водку пьёте?»

Смысл идеи уточнили до полнейшего… абсурда.

Смысл бывает ложным. Но ложный – тоже… смысл.

Нам повезло! Мы все смогли… родиться!!!

И в меньшинстве решает… большинство.

Оставил на «пото;м». «Пото;м» - не наступило…

Среди прямоходящих полным-полно… растений.

Порой и слово может быть поступком.

Все, кто при власти, борются… за власть.

Круг друзей, как оказалось, был… нулём.

Понятие «ничто» вмещает… всё!

…перед царями гордо… пресмыкался…

Любовь – не повод для расчетов.

Друг другу жизнь испортили… не зря.

Бессонница имеет в корне «бес».

Меж серых будней есть цветные сны.

Суметь бы тишину извлечь из шума.

В победе есть заслуга… побежденных.

Одиночество – предтеча диалогов.

Невежество скрывается под толстым слоем слов.

Бьют в голову не только наши мысли…

На любую тему модно… промолчать.

Врагов благодарю за сытный ужин.

Богатый – он как бедный но… с деньга;ми.

…личной культуры дикое поле…

Деспоты Фемиде связывают… руки.