Реклама на сайте Поэзия

Оксана Злива
http://boltai.com/g/poetry/topics/
 
Если хочешь стать миллионером
И поднять свою самооценку,
Сайт «Поэзия» тебе, наверное, 
Подберет примерные расценки.

Не ищи ты здесь стихи-нетленки,
Тут расскажут, кто такой Иисус.
В распродаже - мебельные стенки
И диваны под названьем «Блюз».

Лучше замуж бы за иностранца!
Изучать любой язык бесплатно!
Результат  (не стоит удивляться) -
Алкоголик-муж, и нет возврата…

Вот тогда тебе и пригодится
Этот русский рукопашный бой,
Весь фэн-шуй, дзюдо и джиу-джитсу –
Выбрать можно мастер-класс любой.

Где же вы, писатели, поэты?
Что б такого вам еще продать?
Плавки зимние и валенки на лето –
Это плата, чтобы вы могли писать…