Отпусти

Тамара Филиппова
Не держи обиду,отпусти,
Пусть ,тебе на сердце станет лучше,
И напрасно злобу не держи,
Ведь она такая,очень душит,

Просто взяв,раскинув руки,закричи,
Очень громко,Я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ!
Все желаю счастья и любви!
И пусть БОГ нас всех благословляет!