***

Вильгельм Качарин
О город наш
как чудный раж
больших возможностей мирок
здесь есть и случая урок
и злостный рок
что  молвит моря зов
знаем с детишеских азов
широки душой
как этот мир большой
но можем запросто пройдя
не заметив просящего жеста
до чего же истина проста
вот что должны понять идя
всегда идёт душевная борьба
какой ты есть такая и судьба