А ты - обычная трещотка

Сергей Малин
Красивые фигуры речи,
Цветная россыпь лёгких фраз.
Стихи божественные лечат
Неровный профиль и анфас.

Сначала думал, мысли чётки,
В душе - от Бога ясный свет.
Потом лишь понял: ты - трещотка,
Слезливый серый пустоцвет.

27.10.2013