Сбыться

Екатерина Морилова
Сбыться -
             в иных временах,
Сбыться -
             оставив след?...
Если меня в твоих снах
Нет, -
             то меня вовсе нет.


Знаешь,
             удача - крах,
Славы
             неверный свет...
Тенью в твоих стихах, -
Или меня вовсе нет.


Шепотом -
             на губах -
В россыпи звездных лет...
Если слова -
             тлен и прах,
Значит, и нас вовсе нет.