Запятая

Солнари
Письмо подруге написала.
И кто прочтет его,кроме нее,
Сочтет меня за дуру.
Все сумасшествие подробно описала.
Наружу, сдуру.
-
Излив все мысли в эти строчки.
Напомнила себе о нас с тобой,
Про крыши, озеро, глаза..
Как мы не довели себя до точки.
"Как ты- все то что есть, и я."

(с.)