А мне все же грустно юбилейное

Борис Сарнавский
Наполнен звонками, цветами и... грустью
Всего очень много и все-таки... пусто,
Когда он приходит единственный день.
И торт юбилейный стоит словно пень,

И вилки лежат, словно грабли на грядке,
И ты приодетый и в полном порядке,
И гости сидят в ожидании тоста,
А мне все же грустно, а мне все не просто,

А мне все печальнее и тяжелей,
подсчитывать годы на свой юбилей!

Их много, но их никому не отдам.
Их много, но все же, но все же -
Всему, что имею, обязан годам,
Они мне богатства дороже!

Придите ко мне дорогие друзья
Годами сольемся как реки
Нам с вами прожить бесполезно нельзя
Ведь мы все-таки человеки!

Наполним бокалы, и помолчим
Подцепим удачу на вилку
Подарим друг другу, как свет от свечи
Улыбку свою -  не ухмылку!