Я тебя не покину...

Елена Ватагина
                Без России миру станет хуже.
                Лев Мочалов

Я тебя не покину,
Как бы ты не болела,
Пусть и в лицо, и в спину -
Голая королева!

Сколько тебя пугали,
Под болваночку стригли,
Амбициозной крале
Тыкали в нос фиги.

Мира качнулся остов,
Духа осталось на рубль,
Ты как плавучий остров
Таешь луной на убыль.

Разве же я некстати
Там, где звезда зависла,
В жизни прошу оставить
Каплю Божьего смысла.