ОХ!

Лора Чинькова 2
Не молодая, только не убито
Ещё мышление моё.
Пишу о том, что нам не скрыто,
Имея мнение своё.

Раньше обидчиков я обижала,
Когда начальником была.
За дело если наказала,
То справедливо,как всегда.

Сейчас пенсионеркою уж стала.
Не молодая жизнь моя...
Любить,конечно, я не перестала.
Мужчин лишь мало для меня...

Их вообще в России маловато.
Они и раньше умирают...
Жизнь наказала нас не слабовато.
Все люди от того страдают.

Сильнее женщин делают подчас,
Как роль мужчины уменьшает...
За что наказывает нас сейчас
Меня и всех...видно не знает.