Тайна

Тамара Левашова
Расплескал ручей
тайну вековую,
что туман ночей
о любви воркует.
Ивы мне шептали
на ухо секреты,
тени колыхались
под луной приветливо.
Яблоки румяные
запахом дурманили,
ветер в доску пьяный
в роще хулиганил.
Вместе с ночью тайна
просочилась в мысли,
только сердце давит,
паутиной виснет.
Мысли-кони скачут,
в тайне утопают,
тайна,что ты прячешь?
я не разболтаю...