где истину искать

Наталья Лесняк
Мудрец ска3ал,что истина в вине,
 А думать надо шире — в алкоголе.
 Ведь если человек спиртного перебрал
 Он вам расскажет о себе такое…
 
И о других он может расска3ать
 В притоке алкоголя скрыта сила
 Когда уже не можется молчать
 И все как-будто 3наешь тайны мира.
 
А всё же, где же истину искать?
 Ведь 3нание её — всегда награда
 Бе3умец прав, а умный виноват
 А истина она ведь где-то рядом.