Ошибки взрослых...

Музаффар Хайдаров 2
ЭТО - Л.Г.


Непрочен был союз наш изначально...
"Детишки будут - жизнь пойдёт на лад!"-
Твердили нам. Но, кончилось - печально:
Четыре детских глаза мне вослед глядят.
"Я здесь в последний раз,- сказал я бывшей, ныне,-
В час сожаления сумей обнять детей:
Я облик свой оставил, знаешь, в сыне.
Улыбку, знаешь, в дочери своей!"