В сентябре

Ольга Королева
Солнце в окна смотрит бегло: 
 Только в нижний край стены.
 Ты простился и уехал.
 Мы навек разлучены.

 Я заказы принимаю,
 Для себя минуты нет…
 Вдруг над серыми тенями
 Лег на стену яркий свет.

 Шевельнулся легким телом,
 И усилил свой накал.
 Я на стену поглядела –
 Будто он меня позвал...

 Ах, спасибо! Я не буду
 Подпускать на метр грусть.
 Ты вернулся. Это – чудо...
 И в ответ я улыбнусь…


27 сентября 2012