не стих...

Иван Бетховен
 Не сходя с места...
Туман как бы разделился на две половины, на одной половине я увидел тропинку…и  далее красивый пейзаж…Красота и покой…
на другой половине…темную ночную тучу…которая клубилась, и далее закрывала собой Солнце на половине Красоты и покоя…
_Что это, спросил я!?
_Туча закрывает Солнце...
_Что то должно случится!?
_Поднимется ветер...
Перемена случилась мгновенно, поднялся ветер, и туман рассеился, и я четко увидел впереди своего взгляда...тропу в долину...
...а за спиной... ощущение,  звуки ветра, они пробегали по спине, и входили в мои уши волнующей казалось даже знакомой силой...
У меня появилась непреодолимое желание посмотреть что там за спиной,
я обернулся,
и не сходя с места, я ощутил КРЫЛЬЯ...они произвольно трепетали у меня за спиной...
Необычно!!!, подумал я, эти крылья мои...
_Посмотри на себя...
и передомной появилось зеркальное пространство, в нем было необычное отражение моего телесной формы, это был драконий вид!!!
_Войди в зеркальное пространство...
и я как бы ментально сделал шаг, и как мне казалось встал по другую сторану зеркального пространства,
_Посмотри на себя...
и вновь передомной появилось зеркальное пространство, и внем я увидал свой человеческий облик!!!
_Как все так....удивлялся я!?
_Ты одарен перевоплащением, для свершения пространственных деяний...
_Что это значит!?
_Ты изменил полярность потока, нарушив главную заповедь, на "Пути нельзя оборачиваться"...
это повлекло бы непредсказуемые последствия, если бы само место было бы иным, чем это в котором мы прибываем...
_И что это за место!?
_Это Место Слияния Пространства Времени, в нем ментальнось "пластична"...что дает возможность проходить сквозь кристальную структуру, не разрушая, а заполняя ее образом восприятия...
теперь твоя кристальная структура "впитала" волны этого Места, что тебе дает возможность перевоплощаться...и нести в себе Силу этого Места...