мне хочется порою

Алина Путилина
Мне хочется порою
Исчезнуть навсегда,
Чтобы не быть с тобою.
Ведь ты моя беда.
Принес ты мне несчастье,
Его и так полно,
На улице ненастье,
Да и в душе темно.
Нет, я не осуждаю,
Люблю я всё равно.
И быть с тобой желаю,
Но мне не суждено.