С любовью к матушке землице

Александр Обушинский
Земля взростившее живое
Моя, твоя, Родная мать!
Оно божественно святое
Нельзя её уничтожать.
Она хозяйка нашей жизни
Болезней всевозможных ключ
Служа не Богу, а Отчизне
Нагнали массу жутких тучь
Вы губите, её частями
Немысля милые, о том
Что гибнуть будете вы сами
И ляжете таким пластом.
Нельзя, нельзя, нельзя не думать
Безмозгло жуткое творить
Ведь каждый день, хотите кушать
А землю надобно любить.