Злата, Злата...

Коробченко Павел Аркадьевич
Злата, Злата... Поэзия Ваша
Бесподобна, свежа, уникальна,
Заставляет поверить буквально
Каждой строчке,
нет образов краше...
Сердце верит, волнуется кровь,
Разум верную ищет дорогу...
Злата, Вы поэтесса от Бога,
А Бог он и есть Любовь!

***

Другой стези не будет... Только эта.
Бог наградил, теперь самой решить:
Или как я - убить в себе поэта,
Или как Вы - поэзии служить !!!

***

Мои экспромты словно комплимент -
Тем лучше, чем заслуженней момент...
И в этом нет особого умения,
Ваши стихи - источник вдохновения !!!